Filé à Parmegiana pra sonhar

Por: Milton Martins Filho

Por mais que a gente encontre Filé à Parmegiana em tantos cardápios por aí, o do Aguzzo Cucina é realmente especial. A interpretação feita pelo charmoso restaurante que fica numa rua discreta do bairro dos Pinheiros, em São Paulo, tem seu valor.

Vale Cada Caloria Gastronomia Restaurante Aguzzo Cucina 01 foto by Milton Martins Filho

Essa maravilha é feita com filé mignon empanado com pão feito na casa, gratinado com parmesão e com molho do tomates por cima dessa casquinha crocante. Pra acompanhar, um leve nhoque na manteiga de sálvia, perfeito para compor o paladar.

Vale Cada Caloria Gastronomia Restaurante Aguzzo Cucina 03 foto by Milton Martins Filho

Também vale a pena pedir de entrada o antepasto misto, que traz presunto cru, sopressatta e bufalina com abobrinha, berinjela e alcachofras grelhadas – perfeito!

Descobrir esse lugar foi uma grata surpresa, porque tudo lá parece muito saboroso. Não espere preços muito baratos, até porque tanto cuidado com os pratos tem um custo. Mesmo assim, vale a experiência!

Aguzzo Cucina
R. Simão Álvares, 325 – Pinheiros, São Paulo
Tel. (11) 3083-7363
http://www.aguzzo.com.br

Fotos: Milton Martins Filho

É sempre bom dar uma olhada no cardápio antes de ir:

Vale Cada Caloria Gastronomia Restaurante Aguzzo Cucina 04Vale Cada Caloria Gastronomia Restaurante Aguzzo Cucina 05Vale Cada Caloria Gastronomia Restaurante Aguzzo Cucina 06Vale Cada Caloria Gastronomia Restaurante Aguzzo Cucina 07Vale Cada Caloria Gastronomia Restaurante Aguzzo Cucina 08

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